Indofresh memiliki lebih dari 50 varietas buah dan sayur impor maupun lokal yang berkualitas dan terjamin keamanannya dengan bersertifikat Standard Internasional seperti: Global G.A.P (Good Agricultural Practices).
"Kesegaran 2 jenis Apel ini tidak perlu diragukan, karena Indofresh memiliki tempat penyimpanan (cold storage) yang luas dan berstandar internasional, sehingga kesegaran buah dan sayur terjaga hingga ke tangan konsumen,” ujar Agus.
Ditambahkannya, “Kami optimis dan berharap ‘Apel Aini’ dan ‘Apel Jade Snow’ dapat menambah jenis Apel Premium yang ada di Indonesia dan disukai oleh masyarakat karena cita rasanya yang manis dan aroma yang segar dibandingkan apel fuji lainnya. Dengan kandungan gizi yang lebih baik, sehingga masyarakat juga dapat merasakan khasiat dan manfaatnya,” kata Agus.
Ragam manfaat apel hijau dan apel merah. Foto: Dok. Indofresh
Manfaat Apel Merah:
Manfaat Apel yang berwarna merah sangat baik dalam menjaga imunitas tubuh karena kaya akan vitamin C. Vitamin C sendiri berperan penting dalam pembentukan sel-sel kekebalan tubuh yaitu darah putih. Darah putih yang bisa melawan adanya bakteri dan infeksi yang masuk ke dalam tubuh
1. Melawan alzheimer
2. Mencegah kanker
3. Menstabilkan gula darah
4. Menurunkan risiko sakit jantung dan stroke
5. Mengatasi asma dan menjaga kesehatan paru-paru
6. Mendukung kesehatan tulang
7. Apel baik untuk diet
Ragam Manfaat Apel Hijau:
Manfaat Apel Hijau berasal dari berbagai nutrisi yang terkandung di dalamnya. Berikut ini adalah beberapa manfaat Apel Hijau:
1. Melancarkan pencernaan
2. Mengurangi risiko terkena diabetes
3. Mengurangi risiko terkena penyakit jantung
4. Menurunkan berat badan
5. Menurunkan risiko terkena kanker
Untuk informasi, ‘Apel Aini’ dan ‘Apel Jade Snow’ tersedia serentak di semua supermarket terkemuka mulai bulan Desember 2023. Nikmati kelezatan ‘Apel Aini’ dan ‘Apel Jade Snow’ dan rasakan sentuhan cinta dalam setiap gigitannya.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba buah istimewa ini di supermarket. Dan nikmati pengalaman rasa unik dan tak terlupakan.
Editor : M Mahfud