Nikmati Sensasi dan Suasana Baru Kuliner Autentik Jepang di HokBen+

Novi
Ki-ka: Syamsul Bachri, Operational Director HokBen+ dan Agus Wijaya, Senior Brand and Promotion Strategic Manager HokBen+. Foto: Novi

Pembukaan HokBen+ Alam Sutera disambut antusias oleh masyarakat Tangerang. "Saya sangat senang dengan hadirnya HokBen+ di sini," ujar salah seorang pelanggan. "Konsepnya yang unik dan menu-menunya yang lezat membuat saya ingin kembali lagi," serunya.

HokBen+ hadir dengan beberapa keunggulan yang membedakannya dari gerai HokBen lainnya. Selain desain interior yang lebih modern dan nyaman, terdapat spot-spot menarik yang disediakan untuk para pengunjung bisa berswafoto atau mengabadikannya bersama kolega, sahabat, dan keluarga tersayang.

Baik HokBen maupun HokBen+ yang baru diluncurkan ini, sepenuhnya dimiliki dan dikelola oleh warga Indonesia, dengan komitmen menghadirkan cita rasa makanan Jepang autentik yang sesuai dengan lidah orang Indonesia.

Dengan komitmen dan konsistensi tinggi dalam menjaga standar QSC (Quality, Service, Cleanliness), HokBen+ hadir sebagai restoran yang nyaman dan bersih dengan layanan ramah untuk pelanggan setia HokBen yang sama dengan Store HokBen lainnya yang sudah ada di seluruh Indonesia.

Launching Menu Baru Setiap Bulan

Untuk memanjakan pelanggan setianya, baik HokBen dan HokBen+ akan menyajikan inovasi menu baru setiap bulannya, dan HokBen+ menjadi gerai pertama launching menu baru yang lezat dan inovatif seperti Hoka Yakitori, Hoka Kushiage, dan Skewered Donburi.


Untuk memanjakan pelanggan setianya, baik HokBen dan HokBen+ akan menyajikan inovasi menu baru setiap bulannya. Foto: Novi

 

Bayangkan kelezatan daging atau kulit ayam yang ditusuk dan dipanggang dengan saus Yakitori khas Jepang. Tak ketinggalan, nikmati juga cita rasa olahan daging udang khas Jepang yang digoreng dan disajikan menggunakan tusukan bambu.

Menu Donburi makin menambah petualangan rasa ala Jepang dengan yakitori momo, yakitori kawa, yakitori tsukune, dan nasi yang dibumbui dengan saus yakitori dan topping nori.

HokBen+ Flavor Bliss Alam Sutera terdiri dari 234 kursi. Selain layanan Dine In (makan di tempat), Take Away (bawa pulang), dan Drive Thru (Lantatur/layanan tanpa turun), HokBen+ juga menyediakan fasilitas ruang serbaguna yang bisa digunakan untuk berbagai keperluan, seperti pesta ulangtahun, meeting, gathering, arisan, maupun acara temu komunitas.

Keberhasilan HokBen+ semakin menguatkan tekad HokBen untuk terus mengembangkan jaringan restoran di seluruh Indonesia. "Kami berharap HokBen+ dapat hadir di berbagai kota besar seperti di Jawa, Kalimantan, Sumatera, Bali, Lombok, dan daerah lainnya," tutup Syamsul.

Editor : M Mahfud

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network