TANGERANG, iNews Depok.id - Ingin merasakan cita rasa Jepang yang autentik dengan suasana yang nyaman? Kunjungi HokBen+(Plus)! Dengan desain interior yang instagramable dan menu-menu baru yang lezat, HokBen+ adalah destinasi kuliner yang wajib kamu coba.
Ya, HokBen, salah satu restoran cepat saji terkemuka di Indonesia, kembali membuka gerai terbarunya yang mengusung konsep HokBen+ di Flavor Bliss Alam Sutera, Tangerang pada Kamis, 16 Januari 2025. Gerai ini menjadi yang ke-100 bagi HokBen dan yang kedua bagi HokBen+ yang sebelumnya juga telah diluncurkan di Kota Bintang, Bekasi yang telah dibuka pada tanggal 18 Oktober 2024 lalu.
Dengan desain interior yang lebih modern dan menarik, HokBen+ Alam Sutera menawarkan pengalaman bersantap yang berbeda bagi para pelanggan. Tidak hanya menyajikan menu-menu favorit khas HokBen, gerai ini juga memperkenalkan berbagai inovasi baru, seperti produk-produk terbaru yang lebih beragam dan lezat.
"HokBen+ hadir dengan konsep yang berbeda, namun tetap mempertahankan cita rasa autentik Jepang yang sudah menjadi ciri khas HokBen," ujar Syamsul Bachri, Direktur Operasional dan Marketing PT Eka Bogainti (HokBen). "Kami ingin memberikan pengalaman kuliner yang lebih menyenangkan bagi pelanggan, terutama generasi muda," ujarnya.
Salah satu keunggulan HokBen+ adalah konsep "antre sampai jadi dengan waktu cepat". Selain itu, HokBen+ juga sangat memerhatikan kenyamanan anak-anak dengan menyediakan berbagai permainan non-gadget. "Kami ingin mengajak anak-anak untuk lebih banyak berinteraksi langsung dengan lingkungan sekitar," tambah Syamsul.
HokBen kembali membuka gerai terbarunya yang mengusung konsep HokBen+ di Flavor Bliss Alam Sutera, Tangerang pada Kamis, 16 Januari 2025. Foto: Novi
Inovasi Terbaru dan Promo Menarik
Setiap menu baru yang ada di HokBen akan diprioritaskan untuk di-launching lebih dahulu di HokBen+, sebagai upaya untuk bisa memberikan cita rasa makanan yang terbaik untuk konsumen HokBen di seluruh Indonesia.
Selain konsep yang menarik, HokBen+ Alam Sutera juga menawarkan berbagai promo menarik, seperti buy 1 get 1 untuk menu tertentu dan bundling paket hemat. Tidak hanya itu, HokBen+ juga bekerja sama dengan berbagai bank dan fintech untuk memberikan kemudahan bagi pelanggan dalam bertransaksi.
"Kami juga menyediakan berbagai merchandise ramah lingkungan, seperti tumbler dan lunch box, yang bisa didapatkan melalui aplikasi dan marketplace," ucap Agus Wijaya, Senior Brand and Promotion Strategic Manager HokBen+.
Komitmen Terhadap Lingkungan
HokBen+ berkomitmen untuk menjaga kelestarian lingkungan dengan menggunakan bahan-bahan ramah lingkungan dalam proses produksi dan operasional. "Semua produk HokBen, termasuk HokBen+, sudah bersertifikat halal dan menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi," tegas Agus.
Pembukaan HokBen+ Alam Sutera disambut antusias oleh masyarakat Tangerang. "Saya sangat senang dengan hadirnya HokBen+ di sini," ujar salah seorang pelanggan. "Konsepnya yang unik dan menu-menunya yang lezat membuat saya ingin kembali lagi," serunya.
HokBen+ hadir dengan beberapa keunggulan yang membedakannya dari gerai HokBen lainnya. Selain desain interior yang lebih modern dan nyaman, terdapat spot-spot menarik yang disediakan untuk para pengunjung bisa berswafoto atau mengabadikannya bersama kolega, sahabat, dan keluarga tersayang.
Baik HokBen maupun HokBen+ yang baru diluncurkan ini, sepenuhnya dimiliki dan dikelola oleh warga Indonesia, dengan komitmen menghadirkan cita rasa makanan Jepang autentik yang sesuai dengan lidah orang Indonesia.
Dengan komitmen dan konsistensi tinggi dalam menjaga standar QSC (Quality, Service, Cleanliness), HokBen+ hadir sebagai restoran yang nyaman dan bersih dengan layanan ramah untuk pelanggan setia HokBen yang sama dengan Store HokBen lainnya yang sudah ada di seluruh Indonesia.
Launching Menu Baru Setiap Bulan
Untuk memanjakan pelanggan setianya, baik HokBen dan HokBen+ akan menyajikan inovasi menu baru setiap bulannya, dan HokBen+ menjadi gerai pertama launching menu baru yang lezat dan inovatif seperti Hoka Yakitori, Hoka Kushiage, dan Skewered Donburi.
Untuk memanjakan pelanggan setianya, baik HokBen dan HokBen+ akan menyajikan inovasi menu baru setiap bulannya. Foto: Novi
Bayangkan kelezatan daging atau kulit ayam yang ditusuk dan dipanggang dengan saus Yakitori khas Jepang. Tak ketinggalan, nikmati juga cita rasa olahan daging udang khas Jepang yang digoreng dan disajikan menggunakan tusukan bambu.
Menu Donburi makin menambah petualangan rasa ala Jepang dengan yakitori momo, yakitori kawa, yakitori tsukune, dan nasi yang dibumbui dengan saus yakitori dan topping nori.
HokBen+ Flavor Bliss Alam Sutera terdiri dari 234 kursi. Selain layanan Dine In (makan di tempat), Take Away (bawa pulang), dan Drive Thru (Lantatur/layanan tanpa turun), HokBen+ juga menyediakan fasilitas ruang serbaguna yang bisa digunakan untuk berbagai keperluan, seperti pesta ulangtahun, meeting, gathering, arisan, maupun acara temu komunitas.
Keberhasilan HokBen+ semakin menguatkan tekad HokBen untuk terus mengembangkan jaringan restoran di seluruh Indonesia. "Kami berharap HokBen+ dapat hadir di berbagai kota besar seperti di Jawa, Kalimantan, Sumatera, Bali, Lombok, dan daerah lainnya," tutup Syamsul.
Editor : M Mahfud
Artikel Terkait