House Kari Ala Jepang: Solusi Kuliner Lezat dan Sehat untuk Vegan dan Vegetarian

Novi
House Kari Ala Jepang: Solusi Kuliner Lezat dan Sehat untuk Vegan dan Vegetarian Pecinta kari Jepang, bersukacitalah! Kini ada pilihan vegan yang menggugah selera. Foto: Ist

JAKARTA, iNews Depok.id – House Kari ala Jepang hadir sebagai solusi bagi para pencinta kari Jepang yang ingin menikmati hidangan ini tanpa mengonsumsi produk hewani.

Dengan bahan-bahan alami dan rasa yang autentik, produk ini menawarkan pengalaman kuliner yang lezat dan sehat.

Tren pola makan sehat dan berkelanjutan terus berkembang di Indonesia. Dalam beberapa tahun terakhir, semakin banyak masyarakat yang mulai beralih ke pola makan berbasis nabati seperti vegan dan vegetarian.

Laporan dari The Good Food Institute mencatat peningkatan signifikan penjualan global produk nabati, yakni sebesar 34% pada tahun 2023 sejak tahun 2019 seiring meningkatnya kesadaran konsumen terhadap kesehatan pribadi dan dampak lingkungan.

Di Indonesia, survei Jakpat pada tahun 2023 menunjukkan bahwa 11% responden berusaha mengurangi konsumsi produk hewani, sementara 2% lainnya telah beralih menjadi vegetarian.

Merespons tren gaya hidup sehat dan kebutuhan akan pilihan makanan nabati, PT House And Vox Indonesia menghadirkan House Kari Ala Jepang sebagai inovasi kuliner yang memadukan cita rasa lezat, keaslian rempah alami, dan komitmen pada keberlanjutan untuk vegan dan vegetarian.

Kari Jepang memiliki cita rasa gurih, mild, dipadukan dengan sayur-sayuran seperti wortel, kentang, bawang bombai, dan juga daging.

Faktanya, kari Jepang adalah makanan nasional di Jepang karena memiliki banyak manfaat dan bernutrisi baik untuk tubuh, terutama anak-anak.

Editor : M Mahfud

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update