"Dalam rangka tahun kelima Shu Guo Yin Xiang di Indonesia, kami ingin memberikan apresiasi kepada semua pihak termasuk customer Shu Guo Yin Xiang serta sekaligus meluncurkan beberapa menu baru dan juga mengingatkan kembali Soup Suan Cai Yu sebagai menu andalan dari Shu Guo Yin Xiang," ujar Irjen Jayadi, CEO dan Pendiri Maknala Group, Owner Shu Guo Yin Xiang.
Sebagai informasi, Maknala Group memiliki bisnis kuliner antara lain, Shu Guo Yin Xiang di Jakarta, Bandung, dan Surabaya, Shu Cuisine & Bar, You Ma You la, YMYL NoodleBar, Gourmet Mood, Tian Tian Seafood, dan Yuwan Noodle.
Adapun beberapa menu baru lainnya yaitu Fresh Chicken Meatball, Fresh Beef Meatball with Wansui, Prawn and Chicken Wonton, Prawn Stick, Fried Beancurd with Prawn Paste, Prosperity Noodle,Tea Egg, Mochi Balck Sesame, Mochi Wedang Ronde, dan Soya Milk.
"Sebagai salah satu restoran Hot Pot Chinese nomor satu di Indonesia, kami “Shu Guo Yin Xiang” sudah memiliki 12 Cabang yang tersebar di Jakarta, Surabaya, Bandung, Batam, Medan, dan Semarang," tambah Irjen Jayadi.
Mengingat saat ini cita rasa masakan Tiongkok ala Sichuan sudah sangat menjamur di Indonesia, Shu Guo Yin Xiang pun terus berinovasi dengan menu-menu baru yang dapat dinikmati lidah masyarakat Indonesia dengan cita rasa khas seperti pedas, gurih, asin, dan asam seperti di Tiongkok.
“Kami ingin memastikan konsistensi kepada semua pelanggan kami, dan memberikan standar layanan, kualitas makanan, dan kesegaran tertinggi dengan harga terbaik,” kata Irjen Jayadi.
Setiap keluarga tentu memiliki selera hidangan yang berbeda-beda, ada yang menyukai kuah bening ada pula yang menyukai kuah yang pedas.
Oleh karena itu, Shu Guo Yin Xiang menyediakan berbagai jenis kuah dengan rempah-rempah pilihan, serta sayur dan daging yang segar untuk melengkapi menu hidangan yang sesuai dengan selera setiap pelanggannya.
Kalian juga dapat memesan berbagai menu makanan untuk dibawa pulang, tidak perlu khawatir akan kuah makanan yang di take away karena Shu Guo Yin Xiang menyediakan wadah yang dapat menjaga kelezatan makanannya.
Editor : M Mahfud
Artikel Terkait