JAKARTA, iNewsDepok.id - Sajian khas Cantonese modern memiliki tempat di hati pecinta kuliner. Salah satu spot kuliner berkelas spesialis Cantonese modern yang paling dicari di Jakarta adalah Pearl Chinese Restaurant.
Restoran yang terletak di lantai dua JW Marriott Hotel Jakarta ini banyak dipilih sebagai venue dining untuk merayakan berbagai perayaan spesial seperti sangjit, ulang tahun, arisan, hingga event reuni maupun pertemuan bisnis.
Kelezatan kreasi menu Cantonese modern diracik oleh Executive Chinese Chef Ken Choy. Chef Ken Choy membawa sentuhan kental budaya dan kuliner dari negara asalnya, Hong Kong, ke dalam menu a la carte baru yang sangat cocok untuk disantap di makan siang atau makan malam.
Para tamu dapat menikmati sajian andalan ala Chef Ken Choy yang menggugah selera. Di antaranya Crispy Chicken in Szechuan style, Double Boiled with Cordycep Flower yang disajikan dengan Chicken Soup dan 8 Head Abalone, Caramel Salmon, Fried Beef Angus with Pumpkin and Black Truffle Sauce, hingga Pearl's Seared Wagyu Beef Fried Rice, dan lain-lain.
“Untuk foodies penikmat hidangan Cantonese non-halal, Pearl Chinese Restaurant siap memanjakan lidah Anda dengan menu terbaik seperti Black Fungus, Cucumber dan Pig Ears with Jellyfish in Szechuan Style, Salt and Pepper Crispy Pork, dan menu andalan Barbecue Honey Iberico Pork yang harus dicoba,” ucap Chef Ken Choy.
Di samping menunya yang lezat, Pearl Chinese Restaurant hadir dengan wajah baru yang didominasi warna merah keemasan.
Dengan nuansa keanggunan suasana Oriental yang mewah berkat interior berwarna emas dan merahnya nan elegan, para tamu dapat menikmati sensasi bersantap yang menyenangkan, baik itu bersama anggota keluarga atau rekan bisnis.
Pengunjung dapat menikmati menu a la carte dari Chef Ken Choy yang tersedia setiap hari Rabu hingga Minggu. Instagram @pearlchineserestaurant dan @jwmarriottjkt dengan hashtag #pearlchineserestaurant dan #jwmarriottjkt.
Sebagai informasi, Pearl Chinese Restaurant dikenal sebagai salah satu restoran Tiongkok terbaik di Jakarta, yang menawarkan beragam kuliner Cantonese modern yang dikreasikan oleh Executive Chinese Chef, Ken Choy.
Restoran berkapasitas 90 orang ini juga menyuguhkan sederet menu andalan terbaru seperti; Foie Gras Peking Duck with Pearl Rice, Caramelized Wild Salmon, Seared 9+ Black Angus Wagyu Beef Steak dan Water King Prawn with Egg Noodles.
Editor : Kartika Indah Kusumawardhani
Artikel Terkait